Люди1 мин.

Ида Галич раскрыла принципы питания

© Фото: Farhad Ibrahimzade / Unsplash

Блогер Ида Галич призналась в отказе от картофеля и риса.

В соблюдении «более или менее правильного питания» призналась в личном Telegram-канале блогер и телеведущая Ида Галич. Она отказалась от гарниров из картофеля и риса.

«Для меня идеальное сочетание для начала дня — белки и клетчатка. Скажу проще: зеленые овощи, что-то из яиц, курочки. Обычно добавляю еще жиры, например, авокадо или рыбку», — написала она.

В первой половине дня Галич позволяет себе тосты из черного хлеба и армянский лаваш, в который обычно заворачивает остатки вчерашнего мяса и добавляет зелень, творожный сыр.

По словам знаменитости, она не считает калории, разрешает себе все по чуть-чуть, ест простую еду, пьет много воды и избегает картофеля, риса и гречки в качестве гарниров. Кроме того, она старается проходить десять тысяч шагов в день.

Ранее Ида Галич опубликовала честные видео.