Столичный критик назвал причину покинуть ресторан и не пробовать блюда
Причину покинуть ресторан, не попробовав блюда, назвал в разговоре с «Мослентой» столичный критик Михаил Костин. Он отметил, что такое ни разу не случалось с ним во время работы, но иногда он может уйти из заведения, куда пришел в качестве обычного гостя.
«Например, пару лет назад мне очень захотелось пельменей и отправился на их поиски. Как оказалось, в Москве найти приличную пельменную довольно трудно. Я заходил в заведения одно за другим и просто уходил, так как мне ничего не нравилось», — вспомнил Костин. Однако он подчеркнул, что всегда доводит до конца визиты, направленные на дальнейшее написание рецензий.
Ранее Костин обругал московскую сосисочную, открытую комиком Гариком Харламовым. Он отметил сухость булок, картошки и куриных стрипсов, а также указал на недостаток креветок в блюде «Креветки с соусом васаби».