Люди1 мин.

Переехавший в Махачкалу шеф-повар раскрыл особенности дагестанского характера

© Фото: Александр Петросян / Коммерсантъ

Переехавший в Махачкалу шеф-повар назвал дагестанцев добрыми и справедливыми.

Особенности дагестанского характера в беседе с «Мослентой» раскрыл шеф-повар с 20-летним стажем работы Владимир Максимов.

«Дагестанцы — очень гостеприимные, радушные, добрые и справедливые люди. Я бы вообще сказал, что справедливость — это синоним Дагестана», — поделился собеседник.

Максимов добавил, что при первой встрече с дагестанцем всех этих качеств можно не заметить за угрюмостью человека, однако если кому-то понадобится помощь, они окажут ее незамедлительно в любой ситуации.

Ранее была названа причина нелюбви кавказцев к вегетарианским ресторанам.