Звезда сериала «Кухня» назвала особенность еды в Москве
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com
Актриса, звезда сериала «Кухня» Мария Горбань рассказала об особенности столичной еды. Главное отличие она назвала в интервью «Москвич Mag».
По словам Горбань, блюда в заведениях Москвы отличаются калорийностью и ярко выраженным вкусом, что она считает плюсом, так как любит вкусно поесть. «Я совершенно не пэпэшный человек: люблю, чтобы было жирненько, сочненько, с соусом. Если эклер, то со вкусным масляным кремом, как в детстве. Если спагетти, то много-много масла…» — сказала актриса.
Особенностью Москвы она назвала и большой выбор разнообразных ресторанов с разной кухней и подачей. По ее мнению, в этом плане общепит Нью-Йорка, Берлина и Парижа уступает московскому.
Ранее стало известно, какой еде отдают предпочтение жители столицы.